Ну, да я в аварию по приезде попала. В машину которая нас забирала, влетела газель, отдела лась ушибленной головой и испугом, но ещё чуть чуть и было бы плохо все
ты что????*бегает вокруг сестры* а мне и не сказала! Вот негодяйка!
Сity of shadows |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood 0.3 Во имя семейных уз
Ну, да я в аварию по приезде попала. В машину которая нас забирала, влетела газель, отдела лась ушибленной головой и испугом, но ещё чуть чуть и было бы плохо все
ты что????*бегает вокруг сестры* а мне и не сказала! Вот негодяйка!
Aleera Larvatis
упс*хлопает глазищами* а я думала сказала)
Leyla Larvatis
иду иду!!!
всем утречка
утра, мой хороший*чмокнула* как настроение? чем вчера занимался?
Leyla Larvatis
вчера меня утащили в магазин*улыбка, обняв* как ты? как настроение? самочувствие?
чего купили?*любопытная морда, тискает мужа любимого* я хорошо, на работу пришла, вроде пока нормально все. С простудой боремся) Как на работе дела?
Leyla Larvatis
нокио люмен, теперь буду искать мини симку *ворчит* и разбираться вечером... а еще микроволновку сменили вот... *тискается, отвечая тем же* опять простыла! *строго* да что такое, я приеду лечить тебя тогда, будешь так болеть
й, ты теперь с крутяшным телефоном*глазки загорелись* а твою можно обрезать иногда это даже в салонах делают) он классный, да? *мурлыкает на ушко* ну, ради такого, я буду болеть
Leyla Larvatis
ну типо да *хитро* довольный как жук, так давно искал телефон что мне по душе... ну посмотрим, если обрежут будет вообще супер, не хочу менять номер *поцеловал в носик, потом в губки* так а ну бросить деморализующие разговоры! прекращай болеть!
я тоже рада за тебя, будто самой купил!*хихикнула* брежут никуда не денуться, а то смена телефона целая катастрофа*мурлыкает, отвечая на поцелуи, прикрыв глаза* а то ты не поедишь)
Leyla Larvatis
ну схожу узнаю, сейчас как раз за мелкой идти. *улыбнулся потерся носом о щечку* приеду, если будешь ждать и звать
Как Алисыч там?* прижала к себе не отпускает* а когда это я не звала и не ждала?
я тут, на сколько хватит компа)
браааатииииикккк*запрыгнула на парня, ьискант* я соскучилась))
Leyla Larvatis
Алиска нормуль... в сад ходит...
Seth Nakhatis
брооо!!!! *запрыгнул на руки* ой... добрый день х)
все брата увидел, сразу краток*мрачнорыл*
Leyla Larvatis
почему сразу краток то? просто не прилично при брате то *улыбка*
давно это ты брата стеснятся стал* прищурилась*
недавно... с сегодня *улыбка, обняв сзади*
ой, как внезапно*положила свои ручки на твои и поцеловав в щеку* как день?
а я вчера наш отыгрыш старый читала)
Leyla Larvatis
какой именно старый? *мурлыкнул на ушко, поцеловав*
Narmer Larvatis
Кто игнорирует мой вопрос?*прищурилась, ответила на поцелуй* Элис и Карлайл в больнице)
Leyla Larvatis
прости, что-то выпало из головы.. день спокойна а твой?
а этот, я тоже тут на днях перечитывай, слушай но только мы же его доиграли же? кажется на Поттере? не? я просто читал на нашей саге а там не все
коть, не исчезай я до дома доеду
Leyla Larvatis
я сам до дому ток добрался
доброе утро))))*замоталась в одеяло*
доброе утречко
*Протянула ручки к Ричу* мяу
Leyla Larvatis
*по ручкам* ишь ты ручки тянет
*поджала губы* нет бы пришел и сразу забрал на ручки, нет жеж мужик сразу воспитывать)
Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood 0.3 Во имя семейных уз