У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood vol. 0.2 не распробовали

Flood vol. 0.2 не распробовали

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Seth Nakhatis
Тигрёнок мой!* Отставила чашку, с разбегу повисла на шейке* как ты тут?

0

212

Cordelia написал(а):

Тигрёнок мой!* Отставила чашку, с разбегу повисла на шейке* как ты тут?

*прижал к себе* прости, мелкий что то не засыпает нефига))

0

213

Seth Nakhatis
ну у детей энергия всегда ключом бъёт! Я по своим племянникам знаю...
Я Там курочку с макаошками готовлю, будешь?

0

214

Cordelia написал(а):

ну у детей энергия всегда ключом бъёт! Я по своим племянникам знаю...
Я Там курочку с макаошками готовлю, будешь?

если есть кетчуп буду))

0

215

Seth Nakhatis
Конечно есть! * спешно накрывает на стол* Эти ироды у нас не топят до сих пор! Я тут замерзла дико, вот думаю ванную себе налить погрецо!

0

216

Cordelia написал(а):

Конечно есть! * спешно накрывает на стол* Эти ироды у нас не топят до сих пор! Я тут замерзла дико, вот думаю ванную себе налить погрецо!

у нас тоже не топят сволочи(( мрр, ванная))

0

217

Seth Nakhatis
Значит покушаем и полезем греться вместе!*довольно наморщила нос*  Тебе чего, ножку крылышко? Подливку будешь! *усадила за стол*

0

218

Cordelia написал(а):

Значит покушаем и полезем греться вместе!*довольно наморщила нос*  Тебе чего, ножку крылышко? Подливку будешь! *усадила за стол*

мне ножку и кетчуп)))

0

219

Seth Nakhatis
Наложила макарошек, с куриной ножкой, поставила рядом кетчуп, взяла себе крылышко села напротив* Приятного аппетита!

0

220

Cordelia написал(а):

Наложила макарошек, с куриной ножкой, поставила рядом кетчуп, взяла себе крылышко села напротив* Приятного аппетита!

*заправил кетчуом, уплетает* очень вкусно котенок))

0

221

Seth Nakhatis
Спасибо мой сладкой я старалась!*тоже кушает*
К ночи аппетит разыгрался!  А наше правительство последнюю совесть потеряло!

0

222

Cordelia написал(а):

Спасибо мой сладкой я старалась!*тоже кушает*
К ночи аппетит разыгрался!  А наше правительство последнюю совесть потеряло!

ой зай)) давай поговорим о приятном)) а не о политике))

0

223

Прости мой хороший! Ты на какой фильм последний в кино ходил? А то хочу выбраться не знаю чего выбрать...

0

224

Cordelia написал(а):

Прости мой хороший! Ты на какой фильм последний в кино ходил? А то хочу выбраться не знаю чего выбрать...

на мамы я последний ходил)) я вообще там редкий гость)

0

225

Seth Nakhatis
О как..не не смотрела, а я люблю в кинотеатр ходить.. Так я поела! Ванную с пеной делать?* собрав грязную посуду ушла мыть*

0

226

Cordelia
да мне все равно))

0

227

Seth Nakhatis
Отлично! *заполнила ванну  с пенной, утянула за собой* Надеюсь мы туда вдвоём поместимся, а то потом с соседями снизу разбираться!

0

228

Cordelia написал(а):

Отлично! *заполнила ванну  с пенной, утянула за собой* Надеюсь мы туда вдвоём поместимся, а то потом с соседями снизу разбираться!

*залез в ванную* денег дадим и все)

0

229

Seth Nakhatis
Соседи они разные бывают!* философски* Ой ты уже?*Залезла следом села напротив* слушай а ты щекотки боишься* потрогала большой палец на ноге*

0

230

Cordelia написал(а):

Соседи они разные бывают!* философски* Ой ты уже?*Залезла следом села напротив* слушай а ты щекотки боишься* потрогала большой палец на ноге*

от денег никто не отказывается))
даа, боюсь хдд*дергает ногой*

0

231

Seth Nakhatis
И я боюсь, значит оба ревнивые А хорошо сидим!*невинно так коснулась пальчиками ног бедра*!

0

232

Cordelia написал(а):

И я боюсь, значит оба ревнивые А хорошо сидим!*невинно так коснулась пальчиками ног бедра*!

я и не скрывал, что ревнив)) пркрасно сиди *расслабляется* не здесь котенок)

0

233

Seth Nakhatis
Ладно, тогда тоже оторвемся по полной..*расслабленно прикрыла глаза*

0

234

Cordelia написал(а):

Ладно, тогда тоже оторвемся по полной..*расслабленно прикрыла глаза*

*ррасслабляется* спать пойдем?))

0

235

Seth Nakhatis
ММм...* ой я так пригрелась...*приоткрыла один глаз* Да пора уже баиньки..* зевнув поискала глазами полотенца*

0

236

Cordelia написал(а):

ММм...* ой я так пригрелась...*приоткрыла один глаз* Да пора уже баиньки..* зевнув поискала глазами полотенца*

*вылез из ванной, обернулся в полотенце, достал зайку,укутал ее и унес спать* сладких снов) *уложил, поцеловал*люблюю)*уснул*

0

237

Seth Nakhatis
*ОКАЗАВШИСЬ НА РУКАХ У ЛЮБИМОГО ПОКРЕПЧЕ ПОЦЕЛОВАЛА В ГУБЫ! ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ?! * ПРИГРЕВШИСЬ ПОД БОКОМ СЧАСТЛИВАЯ УСНУЛА*

0

238

http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

239

утречка

0

240

привет)

0

Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood vol. 0.2 не распробовали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно