Как ты тут без меня пупсёночек? * села рядышком* Я там маерошки готовлю с колбасками, хочешь?
соскучался))) конечно хочууу))
Сity of shadows |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood vol. 0.2 не распробовали
Как ты тут без меня пупсёночек? * села рядышком* Я там маерошки готовлю с колбасками, хочешь?
соскучался))) конечно хочууу))
Seth Nakhatis
А я тоже соскучиллась!*села на коленочки* Потрпи немного готово почти всё! У Меня там ещё лечо есть или салатик можно покромсать!Я чтото проголодалась на ночь глядя...*принюхиваеться к аромату из кухни*
А я тоже соскучиллась!*села на коленочки* Потрпи немного готово почти всё! У Меня там ещё лечо есть или салатик можно покромсать!Я чтото проголодалась на ночь глядя...*принюхиваеться к аромату из кухни*
нее просто кетчуп) и правильно, раз захотелось, надо поесть))
Cordelia
прости зайка, но я тебя люблю и все же меня рубит))) пошел я спать))) сладкоежковых)
Seth Nakhatis
Ой макароны! *сорвалась с колен рванула на кухню, и долгго гремела посудой*
Так всё готово, *накрвает на стол* Мы с тобой всётаки пташки ночные! Кстати ты чего пить будешь? *роеться в холдильнике*
Seth Nakhatis
Сладких сноф мой хороший!
Дня всем!
Дня всем!
мур мур)
всем вечера)
я с температурой(
я с температурой(
*принес чаю* поправляйся)
спасибо, братишка*пьет чай* как твой насморк?
спасибо, братишка*пьет чай* как твой насморк?
да абсолютно так же)))
Серый, привет))
Leyla Larvatis
привет красавица, как вы тут?
Richard Wolf
я опять заболела(((
Alexandra Richter
ну вот как ты умудряешься?(накрыл пледом, принес чаю с медом)
Richard Wolf
я не знаю, сама расстроилась, так просто нельзя*улыбнулась, приняла чай* Кстати, щас анкета будет)
Alexandra Richter
анкета(улыбка чеширская) жду. лечись, по всей видимости ты просто не долечиваешься, иммунитет упал в конец, вот и болеешь
Richard Wolf
скорее всего, антибиотики начинаю пить*вздохнула* готова, ну я честно воспользовалась лояльностью админов)
Alexandra Richter
антибиотики? тогда сразу покупай себе курс витаминов, антибиотики первым делом убьют оставшийся иммунитет и тебе его надо останавливать
админы то? о да, они просто душки (усмешка)
Richard Wolf
да, блин просто походу без них мне не справится*вздохнула*
как выходные прошли?
Alexandra Richter
ну не знаю, честно (вздохнул)
выходные? честно, как-то быстро они закончились больно и вроде ничего не сделал толком то. а у тебя?
Richard Wolf
спала все выходные, как сурок и они и впрямь быстро прошли*кутается в плед*
ой, я же уже третий сезон Касла смотрю) не могу дождаться сдвига в отношениях между главными героями)))
Alexandra Richter
(вздохнул) да уж, я только сегодня отоспался более или менее, вот пытаюсь заставить себя до ванной дойти, лень так
Alexandra Richter
а я так все еще на 2 х)
Richard Wolf
оу, ну видимо твои выходные бурные, раз только сегодня поспать удалось)
хих, я еще и вперед ускакала)))
хочу уже конец третьего, когда Бекетт подстрелят)
Alexandra Richter
ну я уверен ты досмотришь быстро (улыбка)
выходные как выходные, чу-чуть там чуть тут и вот они уже пролетели
побрел я в сторону ванной
Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood vol. 0.2 не распробовали