У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сity of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood vol. 0.2 не распробовали

Flood vol. 0.2 не распробовали

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжаем)

0

2

Seth Nakhatis
Не волнуйся для моего папы главное чтобы я была счаслива, ели он поймёт, что ты меня любишь, он теббя не обидет! Только мне кажжеться ты меня и не любишь уже....
.Leyla Larvatis
Ты у нас самая лучьшая, а работа есть работа мне сегодня тоже там настроение испортили!

0

3

Cordelia написал(а):

Не волнуйся для моего папы главное чтобы я была счаслива, ели он поймёт, что ты меня любишь, он теббя не обидет! Только мне кажжеться ты меня и не любишь уже....

ну обидеть меня, силенок у него не хватит
но я думаю тебе нужен папочка)

0

4

и снова всем здрасьте*шмыгает носом и кутается поплотнее в одеяло*

0

5

Seth Nakhatis
Ты это к чему сахарный мой, хочешь сказать я для тебя ещё маловата?

0

6

Aleera Larvatis
Доброй ночи! Чайку с мёдом?

0

7

Cordelia
лучше без меда*чихнула* благодарствую

0

8

Aleera Larvatis
Простыла где? *Протянула чай*

0

9

Cordelia написал(а):

Ты это к чему сахарный мой, хочешь сказать я для тебя ещё маловата?

думаю да) тебе всего 18, а мне за 200 лет) определенно отец будет против) тем более мы в одном клане)

0

10

Seth Nakhatis
И это повод от меня отказаться? Я думала любовь может преодалеть многое! Ты нужен мне любой! Но если тебя так смущет возвраст Коры могу создать тебе героиню постарше М?

0

11

Cordelia написал(а):

И это повод от меня отказаться? Я думала любовь может преодалеть многое! Ты нужен мне любой! Но если тебя так смущет возвраст Коры могу создать тебе героиню постарше М?

нет это не повод...я не о том.
не надо
проехали

0

12

Seth Nakhatis
Я сейчас, не в том состоянии чтобы что то понимать! Но я знала парочки и поинтереснее, у нас на ролке одной по х роман между Кетрин прайд и проффесором Ксавье был! Правда там я неканона играла! Так что я уверенна мы с тобой сыграемься, если у тебя ещё будет желание это устроить! Я Сейчас в душ иду, со мной хочешь?

0

13

Cordelia написал(а):

Я сейчас, не в том состоянии чтобы что то понимать! Но я знала парочки и поинтереснее, у нас на ролке одной по х роман между Кетрин прайд и проффесором Ксавье был! Правда там я неканона играла! Так что я уверенна мы с тобой сыграемься, если у тебя ещё будет желание это устроить! Я Сейчас в душ иду, со мной хочешь?

нет не хочу

0

14

Cordelia

0

15

Cordelia
под ливень попала*жалуеЦо*
Seth Nakhatis
какой клип *___* а группа то какая  :love:

0

16

Aleera Larvatis написал(а):

какой клип *___* а группа то какая

сплин он всегда будет сплином))

0

17

Seth Nakhatis написал(а):

сплин он всегда будет сплином))

истину глаголишь, сын? брат? дядя?

0

18

истину глаголишь, сын? брат? дядя?

не понял, какой сын, брат, дядя? хд

0

19

Aleera Larvatis
Ты вообще  с этим поосторожнее, я тогда после дождика с пиланифритом свалилась! Ну точнее он обострился у меня, после того как я с ним в детестве переболела!
Seth Nakhatis
Потрясающе! Замечательная песня, я видимо сильно отстала от жизни, я её кажеться в первые слушаю, покраней мере полнстью! Очень тронуло! Ты у меня самый лучьший!

0

20

Cordelia написал(а):

Потрясающе! Замечательная песня, я видимо сильно отстала от жизни, я её кажеться в первые слушаю, покраней мере полнстью! Очень тронуло! Ты у меня самый лучьший!

я люблю тебя мой маленький котенок))
как это?) это же старая песня сплина))

0

21

Cordelia

0

22

Seth Nakhatis
Тигрёночек мой, а я этих слов весь вечер ждала! Я Тебя тоже очень люблю!*мурчит*
Ты удивишся я незнаю многих песен свременых и певцов, мне как то всегда казалось что все рок групы, и тяжёлые епсни пишут,я как то люблю класику или чтото романтинчное, или печально трогательное!

0

23

Cordelia написал(а):

Тигрёночек мой, а я этих слов весь вечер ждала! Я Тебя тоже очень люблю!*мурчит*
Ты удивишся я незнаю многих песен свременых и певцов, мне как то всегда казалось что все рок групы, и тяжёлые епсни пишут,я как то люблю класику или чтото романтинчное, или печально трогательное!

сплин это 90е, а не современность))
малыш рок бывает тоже разный)))

0

24

Seth Nakhatis
А эту слышала...Глядико я не совсем пропащмй человек....Тигрёнок я отбегу нендолго дела надо доделать! Не скучай тут!* поцеловала покрпче и убежала*

0

25

Seth Nakhatis написал(а):

не понял, какой сын, брат, дядя? хд

это я ненавязчиво пытаюсь разобраться в тех родственных сетях, что наплели меж кланами))
Cordelia
главное мне снова с пневмонией не свалится =="
буду осторожна))

*наблюдает за всеми нежностями и вздыхает* где там мой Марк...

0

26

Cordelia написал(а):

А эту слышала...Глядико я не совсем пропащмй человек....Тигрёнок я отбегу нендолго дела надо доделать! Не скучай тут!* поцеловала покрпче и убежала*

вот так всегда((

это я ненавязчиво пытаюсь разобраться в тех родственных сетях, что наплели меж кланами))

насколько я помню, у меня только сестра и брат младшие есть))

0

27

0

28

Так а вот и я! Моя кошка меня сейчас чуть заикой не оставила!

0

29

Cordelia написал(а):

Так а вот и я! Моя кошка меня сейчас чуть заикой не оставила!

с возвращением котя))

0

30

Seth Nakhatis
Как ты тут без меня пупсёночек? * села рядышком* Я там маерошки готовлю с колбасками, хочешь?Aleera Larvatis
Неволнуйся я уверена, скоро он будет рядом! А пневомания это плохо ты там береги себя!

0

Вы здесь » Сity of shadows » Общение без границ » Flood vol. 0.2 не распробовали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно